أخبار وطنيةالبطولة برو 1

الجامعة تقرر إيقاف الدوري الاحترافي بعد الجولة 3

قررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم إيقاف الدوري الاحترافي بعد الجولة 3، لفسح المجال أمام المنتخب الوطني لخوض ودياته الثلاثة بإسبانيا.

ورفضت الجامعة إجراء الجولة 4 من الدوري الاحترافي، قبل إيقافه، إذ ستحج مباريات الدوري من 19 شتنبر 2022، إلى 27 من الشهر نفسه.

وستتزامن الفترة المذكورة مع تواريخ الاتحاد الدولي لكرة القدم، إذ سيستغلها المنتخب الوطني من أجل تنظيم تجمع تدريبي بداية بمركز محمد السادس قبل السفر إلى اسبانيا لمواجهة منتخبي الشيلي والبارغواي في 23 و27 من شتنبر 2022.

وتبحث الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن تأمين مواجهة ثالثة للأسود أمام فريق اسباني، إذ يرغب وليد الركراكي في خوض ثلاثة مباريات لإشراك جميع لاعبي المنتخب الوطني قبل الحسم في لائحته التي ستخوض نهائيات كأس العالم قطر 2022.

ويعقد الركراكي، المدرب الجديد للأسود، الاثنين المقبل، ندوة صحافية للكشف عن لائحة الأسود التي ستشارك في التجمع التدريبي، وسيكون آدم ماسينا ونايف أكرد، أبرز غائبين عن تشكيلة الأسود بسبب الإصابة التي يعانيان منها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق