أخبار وطنية

الجامعة تسلم ملعبا جديداً بتيزنيت


قامت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أمس الخميس 24 يوليوز 2025، بتسليم الملعب البلدي 20 غشت بجماعة الركادة أولاد جرار بإقليم تيزنيت، إلى جانب الملعب الجماعي دراركة بمدينة أكادير، إلى الأندية المحلية المعنية، وذلك بعد استكمال عملية تكسيتها بالعشب الاصطناعي من الجيل الجديد.

وقد مثّل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم،خلال حفل تسليم هاتين المنشأتين الكرويتين عبد المالك أبرون، رئيس لجنة البنيات التحتية وعضو المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

ويأتي هذا التسليم في إطار البرنامج الذي أطلقته الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ، والذي يهدف إلى دعم وتعزيز البنيات التحتية الرياضية للأندية الوطنية، من خلال إعادة تأهيل وتجهيز عدد من الملاعب بالعشب الاصطناعي من النوع الجيد، بما يسهم في تحسين ظروف الممارسة الكروية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق