أخبار وطنيةالبطولة برو 1

البدراوي يستعين بمدربين دوليين قبل انتخابه رئيسا بالرجاء

أكد عزيز البدراوي، المرشح الأبرز لرئاسة الرجاء الرياضي، أنه سلم أشرطة فيديو للمباريات الأخيرة لفريق الرجاء إلى مدربين دوليينن وآخرين من الرجاء، من أجل تحديد مراكز الخصاص داخل الفريق.


وأوضح البدراوي، في الندوة الصحافية التي عقدها مع وسائل الإعلام، اليوم الجمعة 10 يونيو 2022، للحديث عن ترشحه للرئاسة الرجاء، أنه قرر الاستعانة بأطر تقنية في المستوى من أجل تفادي فشل ملف التعاقدات الصيفية، وأنه سيحدد مراكز الخصاص بالرجاء بناء على تقارير اللجنة التقنية.


وشدد البدراوي على أنه حديثه عن الأمور التقنية بالفريق تكون بناء على ملاحظات يتوصل بها من أطر تقنية مختصة، على اعتبار أنه لا يفقه كثيرا في الجانب التقني.


وتعهد البدراوي بتجاوز المشاكل التي عاشها الرجاء في ملف التعاقدات الصيفية والشتوية بالاعتماد على أطر تقنية مختصة لضم لاعبين في المستوى يقدمون الإضافة التقنية المرجوة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق