أخبار وطنيةالبطولة برو 1

اعتقال 14 مشجعا طنجاويا بعد أحداث مباراة الفتح

ألقت سلطات مدينة الرباط القبض على 14 مشجع من فريق اتحاد طنجة، بتهمة اقتحام أرضية الملعب، وتخريب الكراسي وأثارت الشغب في المواجهة التي جمعة فريقهم بفريق الفتح الرباطي، برسم الجولة 6 من الدوري الاحترافي لكرة القدم.

وأكدت مصادر خاصة، أن رجال الأمن تدخلوا لمنع حدوث أحداث شغب، بعد الغضب الكبير الذي عبر عننه جماهير اتحاد طنجة، عقب تسجيل الفتح الرباطي لهدف السبق في المباراة.

وتوقفت المباراة لأزيد من 13 دقيقة بسبب احتجاجات الجماهير الطنجاوية، إذ انهالوا على الطاقم التقني بقيادة بادو الزاكي بالسب والشتم خلال المواجهة المذكورة.

وينتظر أن يقدم المعتقلين للمثول أمام وكيل الملك للنظر في التهم الموجهة إليهم.

وعبرت الجماهير الطنجاوية عن غضبها الكبير بعد الهزيمة الخامسة على التوالي التي مني بها فريقهم تحت قيادة بادو الزاكي، الأمر الذي دفعهم إلى اقتلاع كراسي مدرجات ملعب مولاي الحسن، وحاولوا الاقتراب من الطاقم التقني للاحتجاج عليه ومطالبته بالرحيل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق