أرقام قوية في حصيلة الجولة الأولى من الدوري الاحترافي

شهدت الجولة الأولى من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم، في موسمها الجديد، التي انطلقت الجمعة الماضي، تسجيل 25 هدفا.
وكانت حصة الأسد من الأهداف في مباراة أولمبيك آسفي وضيفه الدفاع الحسني الجديدي، بـ7 أهداف، 4 منها لـ”القرش المسفيوي”.
وجاءت مواجهة الرجاء الرياضي ومضيفه الفتح الرباطي ثانية، بـ3 أهداف لكل فريق، بينما يًعد لقاء حسنية أكادير واتحاد طنجة الأضعف، المنتهي بفوز “فارس البوغاز” بهدف نظيف.
وسجلت الجولة تعادلان، و6 انتصارات، 3 داخل الميدان، أكبرها لأولمبيك آسفي على الفريق الدكالي، ومثلها خارجه، أقواها لشباب المحمدية والنهضة البركانية، بثنائية نظيفة على المغرب التطواني ونهضة الزمامرة على الترتيب.
ولم تشهد أية مباراة التعادل بدون أهداف، إذ شهدت جميع المباريات تسجيل أهداف، وكان أسرع هدف في الدورة الأولى من توقيع المتألق صلاح الدين بنيشو، في الدقيقة 8، ونجح بعدها في تسجيل سوبر هاتريك في مرمى فريق الدفاع الحسني الجديدي.