بونو: هدفنا تقديم مستويات كبيرة في كأس العالم

أكد ياسين بونو، حارس مرمى نادي الهلال السعودي، أن فريقه عازم على تقديم أداء مميز في كأس العالم للأندية 2025، التي ستشهد مشاركة 32 فريقًا للمرة الأولى في التاريخ.
وقال بونو في تصريحات لموقع “فيفا” الرسمي اليوم الإثنين: “إنه لشرف كبير لنا كمحترفين في نادي الهلال أن نشارك في النسخة الأولى من هذه البطولة”، مشيرًا إلى أن الفريق يطمح لتقديم مستوى يليق بتاريخ النادي العريق.
وأوضح بونو أن مواجهة ريال مدريد في الجولة الافتتاحية تشكل حافزًا كبيرًا له، قائلًا: “صحيح واجهت ريال مدريد كثيرًا، وأملك عدة أصدقاء في الفريق الإسباني، مواجهاتي ضدهم تحمل احتراما متبادلا دائمًا، وشرف لي أن أواجه ريال مدريد، مثلما هو شرف كبير لي أن أفعل ذلك بقميص الهلال الذي هو نادي شهير على مستوى العالم”.
وأضاف بونو، الذي شارك مع المنتخب المغربي في كأس العالم 2022: “المشاركة في كأس العالم هو أمر مهم في مسيرة اللاعبين، لذلك أكيد خبرتي هي ميزة إضافية يمكن للفريق الاستفادة منها”.
وأشار نجم الهلال إلى أهمية دور الجماهير، موضحًا: “نحن في العالم العربي نعرف تمامًا قيمة الجماهير، وندرك في نادي الهلال أهميتها في كأس العالم، الأندية الكبرى تريد أن تصل لجماهير أكثر في بطولة كهذه، نحن لدينا جماهير في قارات مختلفة، ومشاركتنا في كأس العالم أمر إيجابي بالنسبة لهم”.
وعند سؤاله عن إمكانية مواجهة أندية سابقة له مثل الوداد المغربي أو أتلتيكو مدريد، قال بونو مبتسمًا: “أفضل ألا نواجههم! لكنني بالتأكيد أتمنى لهم التوفيق في البطولة”.
واختتم بونو تصريحاته بالحديث عن أهمية المشاركة في الولايات المتحدة، التي ستستضيف كأس العالم 2026، قائلًا: “أي لاعب في العالم يتمنى أن يمثل بلاده في كأس العالم للمنتخبات، والآن هناك فرصة جديدة في مونديال الأندية، وبالنسبة لي، شرف كبير أن أمثل الهلال في هذه البطولة، وإن شاء الله نقدم أفضل مستوى ممكن”.