أخبار دوليةالدوري الإسباني

برشلونة يقلب الطاولة على أتلتيكو مدريد

حول برشلونة تأخره بهدفين ضد أتلتيكو مدريد، لفوز مثير 4-2 في قمة الجولة الـ28 للدوري الإسباني لكرة القدم 2024-2025، مساء الأحد.


وعلى ملعب “سيفيتاس ميتروبوليتانو” معقل أتلتيكو في العاصمة مدريد، حقق برشلونة فوزا دراميا بعدما كان متأخرا 2-صفر.

لم يحافظ أتلتيكو مدريد على تقدمه بهدفين سجلهما جوليان ألفاريز وألكسندر سورلوث في الدقيقتين 45 و70 بل رد برشلونة رباعية في شباك الفريق المدريدي.

قلص برشلونة الفارق سريعا بهدف سجله روبرت ليفاندوفسكي في الدقيقة 72، وأدرك التعادل بهدف فيران توريس في الدقيقة 78 قبل أن ينتزع الضيوف الفوز بهدفين في الوقت بدل الضائع سجلهما لامين يامال وفيران توريس في الدقيقتين 92 و98.

بهذا الفوز رفع برشلونة رصيده إلى 60 نقطة في الصدارة متفوقا بفارق الأهداف عن ريال مدريد، ويتبقى للفريق الكتالوني مباراة مؤجلة.

أما أتلتيكو مدريد بقى في المركز الثالث برصيد 56 نقطة بعدما تلقى خسارته الرابعة في الدوري هذا الموسم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق