يخوض فريق برشلونة الإسباني مباراة هامة ضد ضيفه أولمبياكوس اليوناني مساء اليوم الثلاثاء، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا 2025-2026.
أسند الاتحاد الأوروبي لكرة القدم مهمة إدارة مباراة فريق برشلونة وضيفه أولمبياكوس لحكم الساحة الدولي السويسري أورس شنايدر الذي من المقرر أن يطلق صفارة بدايتها في تمام الساعة (17:45) بتوقيت غرينتش، على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي.
وسيبدأ الألماني هانز فليك (60 عاما) المدير الفني لفريق برشلونة بالتشكيلة الأساسية التالية لخوض هذه المواجهة الهامة ضد ضيفه اليوناني:
25- فويتسيخ تشيزني
3- ألكسندر بالدي
5- باو كوبارسي
8- بيدرو غونزاليس لوبيز
10- لامين جمال
14- ماركوس راشفورد
16- فرمين لوبيز
17- مارك كاسادو
23- جول كوندي
24- إريك غارسيا
27- درو فرنانديز.
ويدخل الفريق الكتالوني اللقاء وهو في المركز السادس عشر برصيد ثلاث نقاط، بعد فوز صعب على نيوكاسل وخسارة أمام باريس سان جيرمان.
في المقابل يسعى أولمبياكوس، العائد إلى دوري الأبطال بعد غياب منذ موسم 2020-2021، إلى الخروج بنتيجة إيجابية من ملعب العملاق الكتالوني، بعد تعادله سلبا مع بافوس القبرصي، وخسارته أمام أرسنال الإنجليزي بهدفين من دون رد.