Site icon Sport 1 سبور

كازا إيفنت تعلن عن خسائر دونور بعد.كارثة تنظيم قمة الرجاء والأهلي

كشفت شركة “كازا إيفنت” المكلفة بتنظيم وتسيير المركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، عن حجم الخسائر التي تسبب فيها تنظيمها الكارثي، في مباراة فريق الرجاء الرياضي الجمعة الماضية، أمام ضيفه الأهلي المصري برسم إياب دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأوضحت الشركة المذكورة، في بلاغ نشرته اليوم الإثنين، أن الخسائر التي طالت هذه المواجهة، كثيرة منها سرقة 48 صنبور، تخريب أبواب المراحيض، وكذا تكسير المقاعد.

وطالبت جماهير فريق الرجاء والوداد الرياضيين، منذ مدة بفسخ العقد مع هذه الشركة، التي لم تقدم حسب تعبيرهم أي إضافة للمركب، بإستثناء التنظيم غير المحكم، وإعادة الجمهور لعصر الجاهلية، بعد أن قررت في آخر مبارتين إعادة طرح التذاكر الورقية.

يشار، إلى أن مجلس جماعة الدار البيضاء عقد اليوم، اجتماعا طارئ مع مدير الشركة محمد الجواهري، من أجل اسفساره عن كل هذه الأحداث.