Site icon Sport 1 سبور

مداخيل ضعيف لقمة الأسود والباراغواي باسبانيا

لم تتجاوز مداخيل مباراة المنتخب الوطني لكرة القدم ضد الباراغواي التي جرت أمس الثلاثاء، 264 مليون سنتيم، حيث تم بيع 11450 تذكرة والتي حدد ثمنها في 23 يورو.

وكشف مصدر مسؤول أنه منذ طرح التذاكر للبيع قبل أسبوعين تبين أن مباراة المنتخب الوطني ضد الباراغواي لن تجلب جمهورا كبيرا، عكس المباراة ضد الشيلي التي تجاوزت مداخيلها 700 مليون سنتيم.

ونفى المصدر ذاته أن تكون الإجراءات المشددة التي فرضتها السلطات الإسبانية بمدينة اشبيلية سببا في الحضور الجماهيري الباهت لمباراة الأسود ضد الباراغواي.

يشار إلى أن مباراة المنتخب الوطني لكرة القدم ضد الباراغواي إنتهت بالتعادل السلبي، مع الإشارة إلى أن النخبة المغربية كانت قد فازت في اللقاء الودي الأول ضد الشيلي بهدفين لصفر من توقيع سفيان بوفال عن طريق ضربة جزاء وعبدالحميد الصابيري .