أسودالمنتخب الأول

عاجل..الفيفا يوافق على انضمام نجم جديد للأسود

وافق الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا على انضمام زكرياء بوخلال إلى المنتخب الوطني المغربي، ليكون مؤهلا لحمل قميص الأسود في المبارتين المقبلتين أمام كل إفريقيا الوسطى برسم التصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا.

وكان خليلوزيتش قد وجه الدعوة لنجم أزد ألكمار للعب للأسود في أفق تأهيله على اعتبار أنه سبق له اللعب للمنتخبات الصغرى لمنتخب ليبيا وهولندا.

ووافق الاتحاد الدولي على انضمام بوجلال للأسود لاستجابته لشروط تغيير الجنسية في الوقت الذي رفضت ملف منير الحدادي، وهو القرار الذي أيدته محكمة التحكيم الرياضية.

ونشرت الجامعة الملكية بلاغا في الموضوع جاء فيه:

توصلت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم برسالة من الإتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” تتضمن الموافقة على الطلب الذي تقدمت به الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بخصوص مشاركة اللاعب زكريا أبو خلال مع المنتخبات الوطنية المغربية بدلا من نظيرتها الهولندية تطبيقا للقرارات الأخيرة الخاصة بقانون اللاعب وتغيير الجنسية الرياضية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى