Site icon Sport 1 سبور

طبيب الاسود يفاجئ خاليلوزيتش ويحرمه من نجمين أمام جزر القمر

نصح الطاقم الطبي للمنتخب الوطني لكرة القدم, الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش بإعفاء ريان مايي ويوسف النصيري من مباراة الأسود ضد جزر القمر يوم الجمعة المقبل, برسم الجولة الثانية عن دور المجموعات لكأس افريقيا للأمم التي تستضيفها الكاميرون.


وكشف مصدر مسؤول أن الفحوصات الطبية التي خضع لها ريان مايي ويوسف النصيري أثبتت حاجتهما إلى مزيد من الوقت ليكونا جاهزين للمشاركة مع المنتخب الوطني في منافسات كأس افريقيا للأمم.


وأوضح المصدر ذاته أن هناك تحسنا كبيرا في الوضع الصحي لريان مايي ويوسف النصيري مقارنة مع بداية الأسبوع الحالي, غير أن مشاركتهما في المباراة ضد جزر القمر من شأنها أن تفاقم إصابتهما.


وأصيب ريان مايي على مستوى الكاحل بعد اصطدامه برضا التكناوتي حارس مرمى الوداد الرياضي في الحصة التدريبية ليوم السبت الماضي, في حين أن يوسف النصيري عاودته الإصابة التي كان يعاني منها في نونبر الماضي على مستوى الركبة