أسودالمنتخب الأول

رسميا.. الكاف يعلن حكام وديتي الأسود أمام غانا وبوركينافاصو

أفصحت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف”، عن الطاقمين التحكيميين للمباراتين الوديتين اللتان سيخضهما المنتخب الوطني المغربي، أمام كلا من غانا وبوركينافاصو.

وأسندت مهمة إدارة مباراة أسود الأطلس ونظيره الغاني، لطاقم تحيكيمي من السنغال بقيادة ديوف أدالبيرت كحكم الساحة، بمساعدة مواطنيه جيي الحاجي عبد العزيز ونجوم مامادو.

وعيّنت “كاف” طاقم تحكيمي من موريتانيا لقيادة مباراة المغرب وبوركينافاصو، إذ يتكون من بوه عبد العزيز كحكم وسط، بمساعدة مواطنيه وار عبد الرحمان وديبا حمدين.

ويلعب المغرب مباراته الودية أمام غانا، يوم الثلاثاء 08 يونيو 2021، بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، في تمام الساعة الثامنة مساءً، في إطار إستعدادات أسود الأطلس للتصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم قطر 2021، قبل أن يواجه بوركينافاسو يوم السبت 12 من ذات الشهر.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى