أسودالمنتخب الأول

خاليلوزيتش يفاجئ الجامعة بطلب جديد قبل تصفيات المونديال

ألح وحيد خاليلوزيتش، مدرب المنتخب الوطني، على الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في تأمين وصول جميع لاعبي المنتخب الوطني، صباح يوم 4 أكتوبر 2021، إلى مركز محمد السادس بالمعمورة.

وشدد الناخب الوطني على ضرورة وصول جميع اللاعبين من أجل مشاركتهم في حصتين تدريبيتين، قبل موعد المباراة الأولى ضد غينيا بيساو، في 6 من أكتوبر 2021، بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، برسم الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم.

وكشف مصدر مسؤول، أن خاليلوزيتش مصر على ضرورة وصول اللاعبين قبل موعد الحصة التدريبية الأولى المقررة مساء الاثنين 4 أكتوبر المقبل، لتفادي إمكانية مشاركة أحد اللاعبين الأساسين في المباراة الأولى دون خوض التداريب، في حالة تأخره في الالتحاق بالتجمع الإعدادي للأسود.

ويجري المنتخب الوطني مباراته الثالثة أمام غينيا بيساو، علما أنه لم يجر الجولة الثانية من التصفيات أمام غينيا كوناكري، بسبب الانقلاب الذي شهده البلد، إذ اضطر المنتخب الوطني إلى العودة إلى المغرب دون إجراء المباراة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى