خاليلوزيتش يستدعي محترفا جديدا للعب للأسود

استدعى الناخب الوطني وحيد هاليلوزيتش، مدرب المنتخب الوطني المغربي، اللاعب زكرياء لبيض المحترف في صفوف نادي أجاكس أمستردام الهدلندي، للالتحاق بالتجمع الإعدادي للأسود، وفق ما أعلن عنه أياكس.
ويستعد المنتخب المغربي، للمواجهتين الهامتين أمام إفريقيا الوسطى، التي سيخوضهما يومي 13 و17 نونبر الجاري، على التوالي، بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء، وبملعب دوالا بالكاميرون، لحساب الجولتين الثالثة والرابعة، عن المجموعة الخامسة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا الكاميرون 2021.
وحصلت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، من جهة أخرى، على الضوء الأخضر، من طرف الإتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، من أجل إشراك الوافد الجديد على الأسود زكرياء أبوخلال، المحترف بصفوف نادي إي زد ألكمار الهولندي، بعدما توصلت اليوم برسالة “فيفا”، تتضمن الموافقة على طلب الجامعة بخصوص مشاركة اللاعب مع المنتخب.
ويتسيد المنتخب المغربي صدارة المجموعة الخامسة، برصيد 4 نقاط، بفارق الأهداف عن موريتانيا، بينما يحتل منتخب إفريقيا الوسطى المركز الثالث، بثلاث نقاط، في الوقت الذي يتواجد فيه المنتخب بوروندي في أسفل الترتيب بدون نقاط.



