أسود

صراع قوية بين حمد الله وبونجاح على لقب أفضل مهاجم

كشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن قائمة تضم أفضل 7 مهاجمين في غرب القارة الآسيوية، للمنافسة على اختيار أفضلهم من خلال تصويت الجمهور، من بينهم الدولي المغربي عبدالرزاق حمدالله، نجم نادي النصر السعودي.

ونشر الحساب الرسمي لدوري أبطال آسيا على ”تويتر“، القائمة التي ضمت كلا من ”بغداد بونجاح، لاعب السد القطري، وويلتون لاعب الشارقة الإماراتي، والمعز علي، لاعب الدحيل القطري، وإيغور سارغييف لاعب باختاكور الإماراتي، وبيدرو كوندي لاعب شباب الأهلي دبي، وأمير أرسلان لاعب الاستقلال“، متسائلا: ”من هو أفضل مهاجم في دوري أبطال آسيا 2020 لمنطقة الغرب؟“.

وتمكن حمد الله من اعتلاء صدارة هدافي غرب القارة الآسيوية، حيث تمكن من تسجيل 7 أهداف، وسجل المهاجم المغربي في 6 من أصل 7 مباريات شارك فيها مع النصر.

كما أن المهاجم المغربي احتل المركز الأول في إحصائية التسديد بواقع 30 تسديدة، منها 12 على المرمى، ويعد أكثر مهاجمي غرب القارة إكمالا للمرواغات بـ33 مراوغة.

وسيتسمر التصويت على موقع الاتحاد الآسيوي حتى يوم الأحد الـ 15 نونبر الحالي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق