60 ألف درهم من الناصيري للاعبي الوداد

توصل لاعبو الوداد الرياضي لكرة القدم في منتصف الأسبوع الماضي بمنحة التأهل إلى نصف نهائي دوري ابطال افريقيا، والبالغة قيمتها ثمانية ملايين سنتيم، في محاولة من المكتب المسير لتحفيز اللاعبين على تحقيق انطلاقة جيدة ببطولة الموسم الحالي.
وأقصي الوداد الرياضي لكرة القدم من نصف نهائي دوري ابطال افريقيا بخسارته ضد كايزر شيفز الجنوب افريقي، بهدف لصفر بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء من توقيع الصربي سمير نوركوفيتش، في حين أن مباراة الإياب انتهت بالتعادل السلبي، في مباراة أهدر خلالها الفريق الأحمر العديد من الفرص السانحة للتسجيل.
وكشف مصدر مسؤول، أن المكتب المسير للوداد الرياضي لكرة القدم عازم على صرف مستحقات اللاعبين، حتى يحافظوا على تركيزهم من أجل الحفاظ على لقب البطولة الاحترافية، والتنافس على لقب دوري ابطال افريقيا.
ووقع الوداد على انطلاقة قوية في الدوري الاحترافي بالفوز في المبارتين أمام كل من اتحاد طنجة، وسريع وادزم، ليحافظ على صدارته لترتيب الدوري، رفقة الرجاء والسوالم، والدفاع الحسني الجديدي.



