أخبار وطنيةالبطولة برو 1

25 لاعبا في لائحة الوداد الإفريقية

قرر فوزي البنزرتي، مدرب فريق الوداد الرياضي، وضع 25 لاعبا فقط في اللائحة الإفريقية التي سيعتمد عليها في النسخة المقبلة لدوري عصبة الأبطال.

وأوضح البنزرتي لمقربين منه أنه لا يرغب في تكرار أخطاء الموسم الماضي، أو وضع أسماء دون الاعتماد عليها في المباريات، رغم أن الكاف رفع عدد اللاعبين إلى 40 لاعبا باللوائح الإفريقية.

ويسعى الوداد بقيادة مدربه التونسي إلى المنافسة في الموسم المقبل على لقب دوري عصبة الأبطال الذي ضاع منه في الموسم قبل الماضي مع البنزرتي، بظلم تحكيمي كبير.

وغير الوداد الرياضي جلده بنسبة كبيرة بعدما أقدم على التعاقد مع 10 لاعبين، ويسعى إلى المزيد، مقابل تسريح عدد من اللاعبين، أبرزهم إبراهيم النقاش، وإسماعيل الحداد، المنتقل للخور القطري، ومحمد الناهيري، وأمين تيغزوي، إلى جانب فسخ عقد أوكتشيكو، وانتقال أنس الأصبحي بصفة رسمية إلى اتحاد طنجة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى