أخبار وطنيةالبطولة برو 1

10 غيابات للرجاء في قمته أمام ن.بركان

ستشهد لائحة فريق الرجاء الرياضي غياب 10 لاعبين عن المواجهة القوية أمام فريق نهضة بركان، برسم الجولة الخامسة من الدوري الاحترافي لكرة القدم.

وقرر المدرب التونسي إبعاد 10 لاعبين عن اللائحة التي اختارها لقمة الجولة الخامسة، إذ واصل الشابي تجاهل كل من بدر بولهرود، وزمليه محمد مكعازي.

كما أبعد الشابي عبد الجليل جبيرة، ومحمد سوبول، إذ يفضل عليهما في الجهة اليسرى كل من أسامة سوحكان، واللاعب الدولي محمد الناهيري.

وسيغيب عن الخضر أيضا كل من عمر العرجون بعدم جاهزيته لخوض المباريات، والحسين الرحيمي، بسبب الإصابة التي يعاني منها، إلى جانب الوافدين سفيان الأزهري وعمر العمراني.

ويستعين المدرب التونسي بغالبية لاعبيه الأساسيين في مواجهة بركان من أجل تحقيق الفوز الخامس على التوالي، في الدوري الاحترافي، للحفاظ على صدارة الترتيب، التي يتقاسمها حاليا مع فريق الوداد الرياضي، الفائز بدوره في مبارياته الأربعة في الدوري.

وسيكون نهضة بركان الطامح إلى تحقيق فوزه الأول في الدوري، في مهمة صعبة أمام الرجاء، الذي يتوفر لاعبوه على معنويات مرتفعة بعد الفوز في المباريات الأربعة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى