وثيقة.. أبرشان يستقيل من رئاسة اتحاد طنجة
قرر عبد الحميد أبرشان رئيس اتحاد طنجة لكرة القدم،اليوم الاثنين 11اكتوبر 2021، الإستقالة من منصبه بشكل رسمي.
وجاء في نص الاستقالة “يؤسفني إبلاغ سيادتكم بأنني أتقدم باستقالتي من مهام رئاسة اتحاد طنجة، مع تقديم فائق الشكر والاحترام لكم على الدعم المُقدم لي طوال فترة عملي معكم”.
و واجه أبرشان عديد الصعوبات الكبيرة في تسديد الديون المتراكمة على الفريق، والمتمثله في مستحقات اللاعبين، التي بلغت ما ينهاز 450 مليون سنتيم.

وكما أشارت “sport1 ” في مواد سابقة فإن ممثل مدينة البوغاز يمر من أزمة مالية خانقة، حيث اضرب لاعبو الفريق منذ بداية منافسات الموسم الكروي الحالي، عن التداريب، بسبب مستحقاتهم المالية العالقة في ذمة النادي.
ويحتل اتحاد طنجة المركز الـ13 في سلم ترتيب الدوري المحلي برصيد أربع نقاط، من انتصار وتعادل وثلاث هزائم.
وسيستقبل اتحاد طنجة، يوم الثلاثاء 19 أكتوبر 2021، ضيفه الجيش الملكي، على أرضية ملعب طنجة الكبير، برسم الجولة الخامسة من الدوري الاحترافي.




