ن.بركان يدخل “الميركاتو” الصيفي مبكرا ويحسم صفقتين

عزز فريق نهضة بركان لكرة القدم صفوفه بلاعبين جديدين، استعدادا للموسم المقبل، خصوصا بعد إقصاء الفريق من دور المجموعات لكأس الكاف، بخسارته يوم الأربعاء الماضي 21 أبريل 2021، ضد نابسا ستارز الزامبي بهدف لصفر.
وتعاقد فريق نهضة بركان لكرة القدم مع حمزة حجي، البالغ من العمر 19 سنة، والقادم من الجيش الملكي، وحمزة البارودي، البالغ من العمر 18 سنة، والذي كان يلعب لفريق اتحاد طنجة.
وكشف مصدر بركاني مسؤول، أن إقصاء فريق نهضة بركان لكرة القدم من دور المجموعات لكأس الكاف، دفع مسيريه إلى التفكير في الموسم المقبل مبكرا، من خلال التعاقد مع لاعبين صغار السن لتخفيض معدل أعمار لاعبي الفريق، خاصة أن أبرز لاعبي الفريق حاليا شارفوا على نهاية مسارهم الكروي.
يشار إلى أن فريق نهضة بركان لكرة القدم أقصي من دور المجموعات لكأس الكاف وكذلك من الدور الثاني لكأس العرش، بخسارته ضد المغرب الفاسي بعد اللجوء للضربات الترجيحية، وبقي أمامه الدوري الاحترافي وكأس السوبر من أجل إنقاذ موسمه من البياض.



