مفاوضات لنقل مباراة غينيا والأسود للرباط

تباشر الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم مفاوضاتها مع نظيرتها من غينيا كوناكري لنقل مباراتهما برسم الجولة الثانية من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم التي تستضيفها قطر في 2022.
وإختارت الجامعة الغينية لكرة القدم مركب أدرار بأكادير لاستقبال المنتخب الوطني لكرة القدم يوم 12 أكتوبر المقبل، في حين تفضل الجامعة برمجتها بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، الذي سيحتضن كذلك لقاء الأسود ضد غينيا بيساو في السادس من الشهر المقبل.
ويخوض المنتخب الوطني لكرة القدم ثلاث مباريات في أكتوبر المقبل برسم التصفيات المؤهلة لكأس العالم، بالبيضاء والرباط وأكادير، بسبب رفض الكاف المصادقة على تأهيل ملاعب غينيا بيساو، إلى جانب رفضها الترخيص باستضافة غينيا كوناكري للمباريات الدولية بسبب الانقلاب العسكري الذي عرفته في بداية شتنبر الحالي.
يشار إلى أن غينيا بيساو تتصدر المجموعة التاسعة، برصيد 4 نقاط من فوز وتعادل، على بعد نقطة وحيدة من المنتخب الوطني صاحب المركز الثاني مع بمباراة ناقصة أمام غينيا بسبب الانقلاب العسكري الذي شهدته العاصمة كوناكري، فيما تحتل غينيا المركز الثالثة بنقطة واحدة، في حين تتذيل السودان ترتيب المجموعة بصفر نقطة.



