أثارت تدوينة عبد المنعم بوطويل، لاعب فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، أمس الإثنين، الكثير من التأويلات، وذلك بعد نهاية المباراة التي جمعت رفاقه بمولودية وجدة، لحساب الجولة ال21 من منافسات البطولة الوطنية الإحترافية.
وتضمنت تدوينة بوطويل، التي نشرها على شكل “سطوري” بصفحته الرسمية بتطبيق “انستغرام”، صورة لقميصه رفقة المنتخب الوطني المحلي، مرفوقة ببعض علامات الاستفهام.
وأوضحت مصادر مطلعة لموقع “sport1.ma”، أن حركة اللاعب المذكور، جاءت ردا على قرارات المدرب رشيد الطاوسي، الذي لم يمنحه منذ قدومه أي فرصة للعب ضمن مباريات الفريق الرسمية.
وكان بوطويل عميدا لفريقه السابق شباب المحمدية، قبل التوقيع في كشوفات الرجاء، على سبيل الإعارة، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
يشار، إلى أن بوطويل ارتبط اسمه خلال “الميركاتو” الماضي، بالوداد الرياضي قبل أن يقرر تغيير الوجهة لغريمه التقليدي الرجاء.