أخبار وطنيةالبطولة برو 1

لاعب رجاوي يطلب فسخ عقده لمغادرة الفريق

طلب عمران فيضي، الظهير الأيمن لفريق الرجاء الرياضي، فسخ عقده مع الفريق منحه وثائق من أجل الانتقال للعب لفريق آخر في الدوري الاحترافي، بعدما لم يقع عليه الاختيار من قبل سلامي ليكون من بين اللاعبين الذين سيدافعون عن ألوان النادي الأخضر في الموسم الرياضي المقبل.

وشارك فيضي في بعض الحصص التدريبية بعد عودته من الإعارة، ولعب مباراة ودية ضد نجم الشباب رفقة باقي زملائه العائدين من الإعارة، ليقرر سلامي التخلي عن بعضهم، في الوقت الذي سيشارك البعض الآخر في مباراة أخرى أمام المغرب الفاسي، غدا الأحد.

ولعب فيضي بعض المباريات رفقة الرجاء قبل أن ينتقل للعب معارا لفريق جمعية سلا، إذ كان يحمل شارة عميد الفريق، وعاد ليعزز صفوف الخضر بعد نهاية الموسم الرياضي.

ويتوفر الرجاء على ظهيرين في الجهة اليمنى، عمر بوطيب، وعبد الإله مذكور، الذي لعب أبان على مستوى جيد في المباريات التي لعبها، رغم أنه لا زال بحاجة إلى مزيد من الخبرة والتجربة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى