لاعبو الرجاء يهددون بمقاطعة التداريب

هدد بعض لاعبي الرجاء الرياضي بمقاطعة التداريب احتجاجا على تأخر المكتب المسير في صرف مستحقاتهم رغم انتهاء الموسم الرياضي، وتتويجهم بلقب الدوري الاحترافي.
وأبدى لاعبون من الفريق الأخضر تحدثوا إلى مصادر خاصة لـ sport1.ma، استياءهم العميق من عدم وفاء مسيري الرجاء بوعدهم، بعدما أكدوا للاعبين أنهم سيحصلون على جزء من مستحقاتهم بعد العودة من مصر، حيث واجهوا الزمالك المصري.
وأكد بعض لاعبي الرجاء أنهم لا يشعرون بحلاوة التتويج باللقب، إذ لم يحصلوا على أي مقابل مادي، سواء منح المباريات الأخيرة، أو منحة التتويج باللقب.
كما لم يتوصل لاعبو الفريق الأخضر بمنحة دوري عصبة الأبطال، ونصف نهائي البطولة العربية للأندية، دون الحديث عن منح التوقيع.
واعتبر اللاعبون المعنيين أنه لا شيء يشجعهم على العودة للتداريب، خاصة أنهم ضحوا طيلة موسم من أجل التتويج وتحقيق آمال الجماهير الرجاوية دون أن يكافأهم المكتب المسير على ذلك.



