أخبار وطنيةالبطولة برو 1

غياب واحد للوداد في مبارياته المؤجلة بالدوري

سيكون سايمون مسوفا، لاعب فريق الوداد الرياضي، الغائب الوحيد من اللاعبين الأساسيين، عن مباريات فريقه المؤجلة في الدوري الاحترافي، والمقرر إجراؤها في فترة إيقاف الدوري الاحترافي، أمام كل من يوسوفية برشيد، والدفاع الحسني الجديدي، وحسنية أكادير.

وسيستفيد الفريق الأحمر من خدمات لاعبه مؤيد اللافي، على اعتبار أنه لن يشارك في التجمع التدريبي للمنتخب الليبي، في الفترة الحالية.

وسيستفيد الوداد أيضا من لاعبيه المشاركين حاليا رفقة المنتخب الوطني في تجمعه التدريبي، إذ وافقت الجامعة على تسريحهم لخوض المباريات المؤجلة تفاديا لتأجيل مباريات الفريق الأحمر.

وسيجري الوداد 3 مباريات مؤجلة من أجل استعادة صدارته للدوري الاحترافي، التي فقدها لحساب غريمه الرجاء، بعد تعادل الأول أمام الفتح الرباطي، وفوز الثاني على فريق الجيش الملكي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى