غيابات مهمة للرجاء في قمته أمام الفتح
سيتعذر على مجموعة من اللاعبين المهمين بالرجاء الرياضي المشاركة في مواجهة فريقهم أمام اتحاد الفتح الرياضي، اليوم الخميس 28 أبريل 2022، برسم مؤجل الجولة الثانية والعشرين من الدوري الاحترافي لكرة القدم.
وسيغيب عن الرجاء الرياضي في مواجهته أمام الفتح الرياضي، كل من مروان الهدهودي، وعبد الجليل جبيرة، وعبد المنعم بوطويل، وعمر العرجون، ومحمد مرابيط، ويونس مختار، وعبد الصمد البدوري، وذلك لأسباب توزعت بين الإصابات واختيارات المدرب رشيد الطاوسي.
وسيكون الإطار الوطني رشيد الطاوسي مجبرا على إيجاد البدائل المناسبة للاعبين الغائبين عن الرجاء الرياضي في مواجهته ضد اتحاد الفتح الرياضي، من أجل خلق التوازن على مستوى التشكيلة الأساسية التي سيلعب بها الفريق الأخضر.
وتقام مباراة الرجاء الرياضي ومضيفه الفتح الرياضي، اليوم الخميس 28 أبريل الجاري، في تمام الساعة العاشرة ليلاً، على أرضية ملعب ولي العهد مولاي الحسن بمدينة الرباط، ضمن مؤجل الجولة الثانية والعشرين من البطولة الاحترافية في قسمها الأول.