“الماط” يضم مهاجما من إسبانيا

محمد أتكدار
تعاقد فريق المغرب التطواني مساء اليوم، بشكل رسمي، مع المهاجم التنزاني شعبان عيد شيلوندا، وذلك خلال فترة الانتقالات الحالية.
وأكد بلاغ رسمي صادر عن إدارة الفريق، أن شعبان عيد شيلوندا وقع عقدا احترافيا، سيحمل بموجبه قميص المغرب التطواني، لمدة ثلاثة مواسم رياضية، قادما من فريق “أزام إي س” “Azam Fc” التنزاني.
وأضاف المصدر ذاته، أن “المهاجم التنزاني البالغ من العمر 22 سنة، سبق لن أن حمل قميص فريق تينيريفي الإسباني خلال الموسمين الماضيين، معارا من نادي “Azam fc” التنزاني، مشيرا إلى أن اللاعب شيلوندا لعب بجميع الفئات العمرية للنادي التنزاني وصولا إلى الفريق الأول.
وتعد صفقة اللاعب شعبان عيد شيلوندا، رابع تعاقد يبرمه فريق المغرب التطواني، خلال الانتقالات الحالية، بعد التوقيع في وقت سابق، مع المدافع أنس المرابط والمهاجم هشام الخلوة والحارس يحيى الفيلالي.



