ش.المحمدية يضم لاعبين محترفين من بلجيكا واسبانيا

محمد أتكدار
حسم فريق شباب المحمدية صفقتين جديدتين لصالح، بعدما تعاقد اليوم، مع المدافع عبد المنعم بوطويل وأيمن مريد، حسب ما أعلن عنه الفريق اليوم الخميس.
وأمضى عبد المنعم بوطويل بصفة رسمية، عقد انضمامه لممثل مدينة الزهور، قادما إليه من سان جالواز البلجيكي الممارس ضمن أندية الدرجة الثانية، لمدة موسم ونصف على سبيل الإعارة، مع أحقية الشراء.
ووقع أيمن مريد الذي يشغل متوسط الميدان، بدوره عقدا بموجبه سيحمل ألوان الشباب لموسم واحد على سبيل الإعارة، دون أحقية الشراء، قادما إليه من ليغانيس الإسباني الممارس في دوري الدرجة الثانية.
وتأتي انتدابات شباب المحمدية، بناء على توصية جهازه الفني بقيادة محمد أمين بنهاشم، الذي حقق الصعود رفقة الفريق إلى البطولة الإحترافية، علما أنه يسابق الزمن لإعداد فريق قوية قبل دخول غمار منافسات الموسم الرياضي المقبل.
وكان شباب المحمدية قد أبرم عدة تعاقدات، يبقى أبرزها محمد المرابيط العميد السابق لأولمبيك أسفي، وذلك تحسبا للمواعيد الرياضية المقبلة التي تنتظر الفريق، وعلى رأسها كأس العرش والبطولة الإحترافية.



