أخبار وطنيةالبطولة برو 1

شاكير في طريقه إلى مجاورة ياجور بالدوري الاحترافي

ينتظر أن يلتحق عبد الرحيم شاكير، اللاعب السابق لفريق الرجاء الرياضي، بعد فسخ عقده مع شباب المحمدية، بفريق نهضة الزمامرة، لمجاورة زميله السابق محسن ياجور.


وأوضحت مصادر خاصة، أن وكيل شاكير بعد إقناعه لمحسن ياجور بالانضمام إلى الزمامرة، رغم العروض التي توصل بها من أندية الدوري الاحترافي الأول، سيحاول إقناعه أيضا بالانضمام إلى الزمامرة من أجل مساعد الفريق على العودة إلى القسم الأول سريعا بعد نهاية الموسم الرياضي الحالي.


ويستغل بلقشور علاقته بوكيل شاكير وياجور، من أجل ضمهما معا إلى فريقه، علما أنه كان قد ضم أيضا قبل سنتين إبراهيم النقاش، العميد السابق لفريق الوداد الرياضي، قبل الانتقال إلى اتحاد تواركة، بالإضافة إلى لاعبين مجربين مثل عبد الصمد لمباركي، والبحري.


ورفض ياجور التعاقد مع أي فريق في الدوري الاحترافي في مرحلة الانتقالات الصيفية الماضية، قبل أن يقرر الالتحاق بصفوف نهضة الزمامرة في “الميركاتو” الشتوي المقبل.


وينتظر شاكير الحصول على مستحقاته من أجل فسخ عقده مع شباب المحمدية، بعدما قرر مسؤولو الفريق فسخ عقده رفقة لاعبين آخرين، تعاقد معهم ممثل مدينة الزهور بطلب من محمد فاخر في فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى