رسميا..الجامعة تمنع فريقا بارزا من التعاقدات الشتوية

أضافت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فريقا جديدا بالدوري الاحترافي، إلى لائحة الأندية الممنوعة من التعاقدات الشتوية.
وقضت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بحرمان فريق الدفاع الجديدي من التعاقدات في الميركاتو الشتوي المقبل، بسبب تراكم ديون النزاعات، بعد الأحكام الأخيرة الصادرة ضد الفريق الدكالي.
وكشف مصدر جامعي مسؤول لsport1.ma، أن فريق الدفاع الجديدي لكرة القدم مطالب بتسديد أكثر من مليار سنتيم، بعد صدور أحكام ضده من طرف لجنة النزاعات والاستئناف بالجامعة، والتي تخص كلا من عزيز الكيناني، وبلال المكري، ومحمد علي بامعمر، ويوسف أكردوم، وأنور جيد.
وأوضح المصدر ذاته، أنه بحرمان الدفاع الجديدي من التعاقدات رفع عدد الفرق الممنوعة من جلب لاعبين جدد في فترة الانتقالات الشتوية إلى 6 أندية، ويتعلق الأمر بكل من اتحاد طنجة، ومولودية وجدة، وأولمبيك أسفي، وحسنية أكادير، وشباب السوالم.
يشار إلى ان الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم حددت موعد الميركاتو الشتوي المقبل في الفترة بين فاتح و31 يناير 2021.



