أخبار وطنيةالبطولة برو 1

خاليلوزيتش يبعد لاعبي الدوري عن لائحة الأسود ويكتفي برجاوي وودادي

اختار الناخب الوطني وحيد خليلودزيتش لاعبين من الرجاء والوداد الرياضيين لكرة القدم لمواجهة غينيا بيساو في أكتوبر المقبل، برسم الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم التي تستضيفها قطر في 2022.

وضمت اللائحة الأولية للأسود كلا من أنس الزنيتي حارس مرمى الرجاء الرياضي لكرة القدم، ويحيى جبران، لاعب الوداد الرياضي.

وكشف مصدر مسؤول أن الناخب الوطني وحيد خليلودزيتش اختار 45 لاعبا باللائحة الأولية تحسبا للإصابات، إذ ضمت معظم اللاعبين الذين شاركوا في التجمع الإعدادي الأخير، على غرار ياسين بونو ويوسف النصيري ومنير الحدادي ومنير المحمدي ورومان سايس وأدم ماسينا وعادل تاعرابت وإلياس شاعر وسفيان بوفال وأيمن برقوق وسامي ماي وريان ماي.

ويتوفر الأسود على 3 نقاط بعد الفوز في افتتاح التصفيات على منتخب السودان، فيما لم يجر مباراته الثانية أمام غينيا كوناكري، بسبب الإنقلاب الذي شهده البلد، يوما واحدا قبل إجراء المباراة.

وسيواجه المنتخب الوطني غينيا بيساو بملعب مركب محمد الخامس، بعدما تعذر على المنتخب الأول، استقبال الأسود بميدانه.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى