أخبار وطنيةالبطولة برو 1

بوخريص لـSport1: مواجهة الرجاء لآسفي تعيد للأذهان مباراة حرمان الفريق الأخضر من اللقب

يلاقي فريق الرجاء الرياضي البيضاوي، فريق أولمبيك أسفي لكرة القدم مساء اليوم بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء في مبارة عن الجولة 13 من بطولة انوي.

ويدخل الرجاء المباراة عينه على تقليص الفارق بينه وبين المتصدر الوداد الرياضي البيضاوي، بينما سيعى القرش المسفيوي للرجوع بالثلاث نقاط، قصد تحسين وضعه في سلم الترتيب، بعد فوزه الأخير على سريع واد زم.

وفي تصريح لسبور1، يؤكد اللاعب الدولي السابق عبد الفتاح بوخريص الذي جاور كلا الفريقين في فترات متفاوتة، الجميع يعلم أن المنافسين ليسا بنفس القيمة سواء على مستوى الأداء وعلى مستوى القاعدة الجماهيرية، فريق الرجاء الرياضي لا تسمح له الجماهير بالخطأ رغم عدم الإستقرار الذي عرفته منظومته التكتيكية بعد تغيير المدرب، لكن كما تابعنا في اللقاء الأخير بتانزانيا قدم النسور أداء جيد، وهذا يسري على جميع الفرق إذ بمجرد يكون التغيير يكون هناك نفس جديد، لكن لا يجب نكران العملالذي قام به المدرب الكبير جمال السلامي الذي ترك بصمته.

وأضاف ” بالنسبة للمواجهة أظن أنها ستتسم بندية كبيرة بحكم أن الفريق المسفيوي منتشي بفوز في أخر مباراة له، فرغم غياب المدرب عبد الهادي السكتيوي منذ مدة إلا أن الفريق يبقى منافس شرس بالنسبة للرجاء، حيث يستحضر الكل المباراة التي حرم فيها الأولمبيك الرجاء من درع البطولة لما فاز المغرب التطواني على النهضة البركانية بتطوان وتوج بطلا، إذ تبقى تلك المواجهة راسخة في الذاكرة”.

وأنهى المتحدث كلامه بـ” أتمنى أن تسود الروح الرياضية بين اللاعبين ويبقى الإنتصار الأكبر للكرة الوطنية”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى