Site icon Sport 1 سبور

“بلاك أرمي” عن زيارة تداريب الجيش الملكي: اللاعبون يشتكون من بعض “الحياحة”

زار ألترا “بلاك أرمي” الفصيل المساند للجيش الملكي، لاعبي الفريق، قبل مواجهة اتحاد الفتح الرياضي، برسم الجولة الحادية والعشرين من الدوري الاحترافي.

وأكد “بلاك أرمي”، في بيان رسمي: “قامت المجموعة اليوم بالتوجه نحو المركز الرياضي لتوضيح العديد من النقاط مع لاعبي الفريق بعد انتهاء الحصة التدريبية، والتنبيه حول انخفاض مستواهم بشكل كبير مؤخرا وتهاون البعض داخل الملعب، كذلك أوضحنا لهم أن المجموعة تدعم جميع اللاعبين بشكل كامل دون تمييز أو انتقاء”.

وأضاف: “بينما اشتكى اللاعبون من بعض “الحياحة” الذين يتعمدون شتمهم واستهدافهم باستمرار كيفما كان مردودهم، إذ أكدنا لهم أننا نقف بجانبهم ودورنا هو حمايتهم من بعض الطفيليات التي صارت تظن نفسها الآمر والناهي لكننا سنكون أول من سينتفض إذا لاحظنا أي تقصير أو تهاون من طرفهم”.

وأوضح: “انتهى اللقاء بتحفيز اللاعبين ومطالبتهم بعدم البحث عن أي أعذار بل بذل قصارى جهدهم للمضي قدما في المنافسات القارية و المحلية نحو أبعد نقطة ممكنة، والثقة في إمكانياتهم”.