أخبار وطنيةالبطولة برو 1

بعد إجراء 3 جولات.. 3 لاعبين غير مؤهلين للعب بالرجاء

رفضت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تأهيل 3 لاعبين من أصل 30 لاعبا في اللائحة الرسمية لفريق الرجاء الرياضي بالجامعة، لحمل قميص النسور الخضر في المواجهات الرسمية بالدوري الاحترافي.


وتحتفظ الجامعة إلى حدود الدورة 3 من الدوري الاحترافي برخص كل من محمود بن تايك، والحارس مروان فخر، والمهاجم الحسين رحيمي، بسبب عدم تقديم الفريق الأخضر لضمانات مالية كافية.


ورغم حاجة الرجاء إلى ظهير أيسر، إلا أن الرجاء لم ينجح في تأهيله بن تايك ليكون ضمن المجموعة الرجاوية، إذ كان يفضل البنزرتي الاعتماد على ظهير أيمن في الجهة اليسرى، رافضا فكرة الاعتماد على بن تايك في لائحته.


ويتوفر الرجاء حاليا على حارسين فقط مؤهلين لخوض المباريات أنس الزنيتي، والجزائري غايا مرباح، فيما مروان فخر، ينتظر الحصول على رخصة لعبه من الجامعة ليكون مؤهلا للجلوس في كرسي احتياط الفريق.


وكان الرجاء قد نجح في تأهيل حمزة خابا، وأوهولو، في المواجهة الأخيرة أمام المغرب التطواني، بعدما لم يشاركا في الجولتين الأولى والثانية أمام كل من أولمبيك آسفي وفريق اتحاد تواركة.


يشار إلى أن الرجاء وقع على انطلاقة غير صحيحة مع بداية الدوري الاحترافي، إذ تعادل في مواجهتين وانهزم في المواجهة أمام فريق تواركة بهدف لصفر، ما دفعه إلى تغيير طاقمه التقني فوزي البنزرتي وطاقمه المساعد، ليستعين بطاقم جديد من تونس بقيادة منذر لكبير.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق