بداية قوية للبركاوي بالدوري السعودي

وقع المحترف المغربي كريم البركاوي على بداية قوية، في الدوري السعودي، بعدما سجل هدفه الثاني بقميص ناديه الجديد الرائد السعودي، في المباراة التي جمعته بمضيفه الوحدة، برسم الأسبوع الرابع من الدوري السعودي للمحترفين.
ووقع المهاجم السابق لحسنية أكادير الهدف الثاني للرائد في الدقيقة 18، علما أن مواطنه جلال الداودي وزع تمريرة الهدف الأول، للاعب عقيل بلغيث في الدقيقة الثانية.
وخرج زملاء البركاوي من المباراة ضد الوحدة منتصرين بثلاثة أهداف لاثنين، ما مكن الرائد من احتلال المركز الأول إلى جانب أندية؛ الفتح والهلال والشباب والفيصلي، برصيد 7 نقاط، مع أفضلية للأندية الأربعة، على اعتبار أنها لعبت 3 مباريات فقط، بخلاف الرائد الذي أجرى 4 مباريات.
وقدم البركاوي أوراق اعتماده للجهاز الفني للرائد تحت إشراف الألباني بيسنيك هاسي ذلك أنه سجل هدفين في ظرف أسبوع، إذ تمكن في الأسبوع الماضي من توقيع أولى أهدافه بالدوري السعودي، في مرمى الباطن، برسم الجولة الثالثة من دوري المحترفين السعودي.
وانتقل كريم البركاوي إلى الرائد، خلال فترة الانتقالات الحالية قادما إليه من حسنية أكادير، بموجب عقد يمتد لموسمين رياضيين.
وسجل البركاوي بقميص حسنية أكادير، خلال الموسم الماضي، ما مجموعه 12 هدفا، مناصفة مع نوح وائل السعداوي المهاجم السابق لمولودية وجدة، ما جعله يحتل وصافة ترتيب الهدافين الخاص بالبطولة الاحترافية، على بعد 4 أهداف عن الهداف إبراهيم البحراوي مهاجم سريع وادي زم.



