أخبار وطنيةالبطولة برو 1
الوداد يستعيد خدمات لاعبين بارزين قبل مواجهة وادزم

رخص الطاقم الطبي للوداد الرياضي لكرة القدم لعيسى السيودي وعبدالله حيمود باستئناف تداريبهما، بعد تعافيهما من الإصابة التي حرمتهما من المشاركة في المباراة الأخيرة ضد اتحاد طنجة.
وسيخوض عيسى السيودي وعبدالله حيمود تداريب انفرادية لثلاثة أيام قبل إنخراطهما في التداريب الجماعية مع باقي اللاعبين.
وإستبعد مصدر مسؤول إمكانية مشاركة اللاعبين في المباراة ضد سريع واد زم يوم الأحد المقبل، لتفادي تفاقم الإصابة التي يعانيان منها.
من جهة أخرى، يخضع يحيى جبران يومه الثلاثاء لفحوصات جديدة بعد الإصابة التي تعرض لها في المباراة ضد اتحاد طنجة، قبل الحسم في إمكانية مشاركته في الحصة التدريبية لعشية يومه الثلاثاء.
وكان الوداد قد استقبل اتحاد طنجة، الأحد الماضي، وتمكن من الظفر بالنقاط الثلاث، على أرضية مركب محمد الخامس، في أول مواجهة له بالموسم الجديد.



