أخبار وطنيةالبطولة برو 1

الركراكي يعفي 12 لاعبين من تداريب الوداد

قرر وليد الركراكي، مدرب الوداد الرياضي لكرة القدم، برمجة حصة لإزالة العياء بالنسبة للعناصر التي شاركت في المباراة ضد حسنية اكادير أمس الأحد 26 شتنبر 2021، برسم الجولة الثالثة من الدوري الاحترافية.

وسيكتفي كل من رضا التكناوتي، وأيوب العملود، ويحيى عطية الله، وأشرف داري، والشيخ ابراهيم كومارا، ويحيى جبران، وأيمن الحسوني، ورضا الجعدي، وسايمون مسوفا، وزهير المترجي، وصلاح الدين بنيشو، ووليد الكرتي، بحصة لإزالة العياء، فيما ستخوض باقي العناصر حصة عادية إلى جانب اللاعبين الذين لم يتم اختيارهم لخوض المباراة ضد الفريق السوسي.

ويعتبر الوداد الفريق الوحيد الذي نجح في الحفاظ على شباكه خالية من الأهداف في المباريات الثلاثة التي لعبها في الدوري الاحترافي، فيما تلقت شباك باقي الأندية أهدافا في الجولات السابقة.

يشار إلى أن الوداد الرياضي لكرة القدم يتصدر ترتيب البطولة الاحترافية برصيد 9 نقاط مناصفة مع الدفاع الجديدي والرجاء الرياضي، وسيستقبل يوسفية برشيد، الأربعاء 29 شتنبر 2021 بمركب العربي الزاولي، بسبب إغلاق مركب محمد الخامس.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى