تغلب فريق الرجاء الرياضي، اليوم السبت 04 دجنبر 2021، وديا على فريق سريع واد زم بنتيجة هدفين لواحد، في المباراة التي جمعت بينهما بمدينة المحمدية أين يخوض النسور تجمعهم الإعدادي.
وتكلف بمهمة تسجيل ثنائية الرجاء الرياضي، كلا من اللاعبين فابريس نغوما ومحمد زريدة، في المقابل سحل سعد المرسلي الهدف الوحيد للفريق لسريع وادي زم.
واستغل الجهاز الفني للفريقين بقيادة كلا من البلجيكي مارك ويلموتس وعبد الكريم الجيناني، نهاية الأسبوع الجاري، لإجراء مباراة إعدادية بينهما، قبل استئناف منافسات البطولة الاحترافية من جديد.
وتوقفت منافسات البطولة الاحترافية، مباشرة بعد إجراء مباريات الجولة الثانية عشرة، من أجل فسح المجال أمام المنتخب الوطني المغربي الرديف المشارك في منافسات كأس العرب للمنتخبات والتي انطلقت فعالياتها بقطر يوم الثلاثاء الماضي 30 نونبر 2021، وستستمر إلى غاية 18 دجنبر الجاري.
