أخبار وطنيةالبطولة برو 1

500 مليون لانتقال مدافع بارز للوداد إلى الدوري السعودي

عرض نادي الطائي السعودي لكرة القدم 500 مليون سنتيم للتعاقد مع الايفواري الشيخ إبراهيم كومارا في دجنبر المقبل، الذي يتزامن مع الميركاتو الشتوي بالسعودية. 

وطلب الصربي زوران مانولوفيتش مدرب الطائي السعودي، التعاقد مع المدافع الايفواري بحكم معرفته بمؤهلاته التقنية والبدنية من خلال التجربة التي قضاها مع الفريق الأحمر قبل موسمين. 

وينتظر الوداد الرياضي لكرة القدم القرار النهائي لوليد الركراكي من العرض السعودي، قبل مباشرة المفاوضات مع الطائي السعودي في حالة موافقته على رحيله.

وطلب زوران التعاقد مع الشيخ كومارا، لمعرفته بمؤهلاته التقنية، بعدما أشرف على تدريبه في الوداد الرياضي.

وفقد الشيخ كومارا رسميته في الموسم الرياضي الماضي مع الوداد، بسبب الإصابات التي عانى منها، إذ كان البنزرتي يفضل الاعتماد على امين أبو الفتح رفقة زميله أشرف داري.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق