Site icon Sport 1 سبور

نابي: سأنجح مع الجيش والأهلي أفقدنا لاعبا يمثل 40 بالمائة من قوتنا الهجومية

أشاد الإطار التونسي نصر الدين نابي، مدرب فريق الجيش الملكي، باللاعب رضا سليم الذي انتقل إلى الأهلي المصري، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وقال النابي في تصريحات عبر القناة الأولى المصرية: “نبارك للنادي الأهلي على التعاقد مع رضا سليم لكننا نلومه أيضا لأنه أفقدنا لاعبا مهما يمثل 40% من القوة الهجومية لفريق الجيش الملكي”.
 
وأضاف: “رضا سليم لاعب كبير ويمتلك حلولا فردية، وهو من نوعية لم تعد موجودة بشكل كبير في الوقت الحالي بسبب مهاراته العالية”.
 
وواصل: “أعتقد أن رضا سليم سيكون قادرا على التطور تحت قيادة المدرب مارسيل كولر، لكن عليه أن يعرف أن النجاح في الأهلي صعب”.

 
ووجه النابي نصيحة لرضا سليم قائلا: “عليه أن يتحلى بالتواضع لأنه سينضم للاعبين يمتلكون تاريخا كبيرا وحققوا الكثير من البطولات”.
 
وزاد: “أفضل مركز لرضا سليم هو الجناح الأيمن، وقد يتأثر مستواه حال تغيير مركزه”.
 
وأتم: “تدريب الجيش الملكي المغربي مهمة ثقيلة خاصة بعدما حقق الفريق لقب الدوري بالموسم الماضي، لكن لدي ثقة في قدراتي الفنية وقدرتي على النجاح”.