أخبار وطنيةالبطولة برو 1
أزيد من 36 مليار ميزانية الجامعة في موسم واحد
![](/wp-content/uploads/2021/01/لقجع-1.jpg)
بلغت ميزانية الجامعة في الموسم الرياضي المنقضي أزيد من 36 مليار سنتيم، حسب ما أعلن عنه الخبير المحاسباتي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.
ويتضمن المبلغ المذكور كل المصاريف التي تتكلف بها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم من منح الدعم التي تخصص للعصبة التابعة للجامعة، والحكام، ومصاريف مشاركة المنتخبات الوطنية في المنافسات الإفريقية والعربية وغيرها.
كما تتضمن الميزانية المذكور مصاريف الإدارة التقنية والتجمعات التدريبية لمختلف المنتخبات الوطني، والمعدات الرياضية التي توضع رهن إشارة جميع المنتخبات بمركز محمد السادس.
واعلنت الجامعة خلال جمعها العام للموسم الماضي عن تفاصيل الميزانية التي تفوق 36 مليار، إذ تكلف الإدارة التقنية الوطنية مبلغا يقدر بـ 5 ملايير سنتيم، إلى جانب مبالغ أخرى ضخمة سنتناولها في أخبار أخرى.