مبابي يتفاعل مع بلوغ باريس سان جيرمان نهائي العصبة

تفاعل كيليان مبابي نجم ريال مدريد الإسباني مع تأهل فريقه السابق باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وحقق باريس سان جيرمان إنجازا تاريخيا بتأهله إلى نهائي دوري أبطال أوروبا بعد مباراة نصف نهائي مثيرة ضد آرسنال.
وانتصر الفريق الفرنسي بهدف نظيف في مباراة الذهاب وأظهر أداء قويا في الإياب ليضمن مكانه في النهائي ضد إنتر ميلان.
ونشر لاعبون في باريس سان جيرمان صورا من احتفالاتهم بالتأهل إلى المباراة النهائية وأظهر مبابي إعجابه بمنشورات الثلاثي أشرف حكيمي وعثمان ديمبيلي وبرادلي باركولا، كما علق كيليان برمز تعبيري عن القلب على منشور لديمبيلي بمنصة “إنستغرام”.
وخاض مبابي 52 مباراة مع ريال مدريد بمختلف البطولات هذا الموسم مسهما بـ41 هدفا (سجل 36 هدفا، قدم 5 تمريرات حاسمة) وفقا لموقع “ترانسفير ماركت” العالمي.
ويشار إلى أن مبابي دخل في خلاف مع إدارة باريس سان جيرمان حول بعض المكافآت والمستحقات الخاصة بعقده لم يحصل عليها بعد رحيله إلى ريال مدريد.