أخبار دوليةالدوري الألمانيالدوري الإسباني

ألونسو يعلق على إمكانية تدريب ريال مدريد

قال الإسباني تشابي ألونسو المدير الفني لفريق باير ليفركوزن، إن الوقت الحالي ليس مناسبا للحديث عن المستقبل، وذلك حينما سئل عن ارتباطه بالانتقال لتدريب ريال مدريد.

وأضاف ألونسو في مؤتمر صحفي اليوم الجمعة: “لا أرغب في الحديث عن الشائعات والتكهنات، لازلنا في الموسم ولازال لدينا طموحات”.


وارتبط ألونسو دائما بالانتقال لتدريب ناديه السابق ريال مدريد، لكن التكهنات بذلك الشأن زادت بعد خروج الفريق الملكي من دور الثمانية بدوري أبطال أوروبا خاصة مع تأزم موقف المدرب الحالي للفريق، الإيطالي كارلو أنشيلوتي.

ورغم ذلك قال ألونسو إن هذه التكهنات لا تعني شيئا بالنسبة له ولفريقه خاصة وأن عقده مع باير ليفركوزن ينتهي في عام 2026.

وفي الموسم الماضي قاد ألونسو ليفركوزن للفوز بثنائية الدوري والكأس، وفي الموسم الحالي خرج الفريق في مفاجأة كبيرة على يد أرمينيا بيلفيلد (درجة ثالثة) في بطولة الكأس، ويسعى الفريق حاليا لمواصلة المنافسة على لقب الدوري.

ويحتل ليفركوزن المركز الثاني في ترتيب الدوري الألماني، بفارق ست نقاط خلف المتصدر بايرن ميونخ.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق